|   
 
 
|    Funk-Bratenthermometer ET934Mit diesem modernen Funk-Einstich-Thermometer gelingt Ihr Braten/Steak/Geflügel ganz einfach, da der Messfühler während des Koch-/Bratvorgangs im Backofen/Braten verbleiben kann. 
 Die Fühlerspitze bleibt im Braten bzw. Gargut, das bis 250°C hitzefeste Kabel verbindet den Fühler mit dem Funksender, der außerhalb des Ofens ist und die aktuellen Werte zu Ihrer Anzeigeeinheit sendet.
 
 So können Sie bei Ihren Gästen bleiben und sehen trotzdem "life" die aktuelle Kerntemperatur des Garguts, werden auf Wunsch durch einen Alarm informiert um dann den Koch-/Bratvorgang rechtzeitig zu beenden.
 
 |  
| Das Thermometer bietet Ihnen die Auswahl zwischen drei Betriebsarten:
 => gespeicherte Temperaturen mit voreingstellten Fleischsorten - Anzeige in Text und Symbolen
 => manuelle Temperatur-Voreinstellung
 => Timermodus bis 99 Min / 59 Sec. (aufwärts zählend oder count downn)
 
 Temperatur Voreinstellungem:
 Es sind bereits Kerntemperaturen für verschiedene Fleischsorten mit Symbol und Temperatur gespeichet. Bei jedem Tastendruck auf "MEAT" wechselt die Anzeige in der folgenden Reihenfolge:
 Rind, Lamm, Kalb, Hamburger, Schwein, Pute, Huhn, Fisch
 
   Zusätzlich sind je nach Fleischsorte die zum Fleisch passenden Garstufen wählbar:
 [WELL] [M WELL] [MEDIUM] [M RARE] [RARE]
 Sie können auch manuell die gewünschte Temperaturvorgabe einstellen. Nachdem Sie die Temperatur ausgewählt haben, stecken Sie den Fühler in das zu messende Gargut und verbinden ihn mit dem hitzefesten Kabel mit der Funk-Sendeeinheit, die außerhalb des Ofens sein muss. Die Temperatur wird kabellos an die Anzeigeeinheit übermittelt. Die Reichweite hängt von den Umgebungsbedingungen ab. Wenn das Gargut die voreingestellte Temperatur erreicht hat, gibt die Anzeigeeinheit ein akustisches Signal.
 
 Timer-Modus:
 Sie können Vorwärts- und Rückwärts-Zählung einstellen. Das Display zeigt Minuten [MIN] und Sekunden [SEC] bis max. 99 Minuten und 59 Sekunden an. Am Ende der Zeit bzw. bei 0:00 ertönt ein Alarmsignal.
 Spezifikationen:
 
   
Mit Timer und Temperaturalarm8 Fleischsorten bereits gespeichertUmschaltbar zwischen Grad Celsius und FahrenheitEinstichfühler abnehmbarLänge Kabel zwischen Fühler und Sendeeinheit: ca. 1 mTemperaturbereich Kabel: max. +250 °CTemperaturbereich Fühler: max. 180°C (nicht im Ofen offen legen)Fühler ist für den Einsatz im Backofen geeignet, das Funkteil und Display jedoch nichtMaße Ableseeinheit: ca. 120 x 75 x 25 mmLänge Fühler: ca. 165 mmBenötigt je 2x AAA Batterie für die Anzeige und Sendeeinheit (nicht inklusive)EAN-Nr.: 6932469593400Best.-Nr.: ET934 * WEEE-Nr.: DE47592106  |  
 |  |