E-9C elektronisches Einstichthermometer EAN: 6932469590102
Digitales Fleisch-, Grill-, Flüssigkeits-, Labor- und Lebensmittel-Thermometer E-9C Dieses Thermometer ist ein präzises elektronisches Messgerät das die Messwerte in °C oder °F anzeigen kann und den letzten Messwert auf Knopfdruck hält. Ebenso zeigt es die maximal und minimal gemessenen Werte an. Ideal zur Temperaturkontrolle von Lebensmittel und Flüssigkeiten, beim Kochen und Backen, auch um den aktuellen Garzustand desFleisches und den Kochfortschritt oder die richtige Temperatur bei Kindernahrung zu überwachen. Verwendung als Grill-/Fleisch-Thermometer: Stecken Sie das Thermometer zur Ermittlung der Kerntemperatur in das Fleisch oder Geflügel. Auf dem gut lesbaren Display können Sie dann die Temperatur im Inneren des Bratens ablesen. Diese ist wichtig für den Garungsgrad des Fleisches. Je nach Fleischsorte ist der Braten fertig, wenn die angegebene Temperatur erreicht ist. Das Thermometer darf aber nicht im Ofen bleiben. Mit diesem Thermometer gelingt Ihr Braten ganz einfach:
rare - medium - well done
Nicht zur Ermittlung der Körpertemperatur zertifiziert oder geeicht. Dieses Thermometer ist nicht geeicht und daher nicht für professionelle/offizielle Messungen bspw. im Lebensmittelhandel zugelassen.
Spezifikationen
- Mess-Temperaturbereich....: -50°C bis +300°C (-58 bis 572 °F)
- Umgebungstemperatur.......: -10°C bis +50°C (+14 bis 122°F)
- Temperatur-Auflösung.......: 0,1°C (0,1°F)
- Temperatur-Genauigkeit ca.:
- +/- 1°C (2°F) bei -10°C bis+100°C
- +/- 2°C (4°F) von+100°C bis +200°C
- +/- 3°C (6°F) bei anderen Bereichen
- Batterie..................: 1 x 1,5V, LR44 oder baugleiche
- Fühlerlänge ..............: 70 mm
- Haltefunktion des zuletzt gemessenen Wertes
- Ein-/Ausschalter + automatische Abschaltung
- umschaltbar zwischen °C und °F
- praktischer Clip
- inkl.Schutzhülle für den Fühler
Tipps Gartemperaturen:
- Geflügel: 88°C
- Hammelfleisch: 82 °C
- Schweinefleisch: 77°C
- Rindfleisch:
- Voll durchgegart - WELL DONE : 77°C
- 70% durchgegart - MEDIUM : 71°C
- 50% durchgegart - RARE : 71°C
Kühl- und Gefriertemperaturen:
- kurzzeitiges Kühlen von Fleisch: 1°C bis 4°C
- Langzeit-Tiefgefrieren von Fleisch: unter -18°C
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